Ativar ou desativar a assistência de direção perante risco de colisão

A função assistência de direção é selecionável – o condutor pode optar por a ter ativada ou desativada.
P5-1917-Steering assist button

Ative ou desative a função com este botão na vista de função do mostrador central.

• Indicação de botão VERDE – a função está ativada.
  • Indicação de botão CINZENTA – a função está desativada.

A função é ativada automaticamente sempre que o motor é arrancado1.

Nota

Quando a função Prevenção de colisão é desativada, todas as funções parciais são desligadas:
  • Assistência de direção perante risco de despiste
  • Assistência de direção perante risco de colisão pela frente
  • Assistência de direção perante risco de colisão por trás*

Apesar da possibilidade de desativação da função, recomenda-se ao condutor que a mantenha ativada, pois pode melhorar a segurança de condução na maioria das situações.

1. 1 Em alguns mercados é reativada a mesma configuração presente quando o motor foi desligado.
  2. * Opção/acessório.