Gerir mensagens guardadas a partir do mostrador do condutor

As mensagens guardadas no mostrador do condutor e central são utilizadas no mostrador central.
P5-1717-HMI refresh-Message log in service app
As mensagens guardadas podem ser vistas na aplicação Estado Carro.
P5-1507 ICON_APP_SCREEN_CAR_INFO

As mensagens exibidas no mostrador do condutor e que necessitam de ser guardadas são adicionadas na aplicação Estado Carro no mostrador central. Em simultâneo é exibida a mensagem Msg auto guardada aplicação Estado autom. no mostrador central.

Ler mensagens guardadas

Ler diretamente mensagens guardadas:
Pressione no botão à direita da mensagem Msg auto guardada aplicação Estado autom. no mostrador central.
A mensagem guardada é exibida na aplicação Estado Carro.
Ler posteriormente mensagens guardadas:
Abra a aplicação Estado Carro a partir da vista de aplicações no mostrador central.
A aplicação é iniciada na vista parcial inferior da vista de início.
Selecione o separador Mensagens na aplicação.
Aparece uma lista com mensagens guardadas.
Pressione numa mensagem para a expandir/minimizar.
Na lista aparece mais informação sobre a mensagem e a imagem à esquerda na aplicação apresenta informação da mensagem na forma gráfica.

Utilizar mensagem guardada

Algumas mensagens no modo maximizado possuem dois botões para agendar serviço ou ler o manual de instruções.

Agendar serviço na mensagem guardada:
No modo maximizado da mensagem, pressione em Pedido de marcação/Ligar para fazer Marcação1 para obter ajuda no agendamento de serviço.

Com Pedido de marcação: Abre-se na aplicação o separador Marcações e é criada uma solicitação para agendamento de serviço e reparação.

Com Ligar para fazer Marcação: Inicia-se a aplicação telefone e é efetuada uma chamada para um centro de serviço para agendamento de serviço e reparação.

Ler manual de instruções na mensagem guardada:
No modo maximizado da mensagem, pressione em Manual instruções para ler sobre a mensagem no manual de instruções.
Abre-se o manual de instruções no mostrador central e é apresentada informação associada à mensagem.

As mensagens guardadas na aplicação são automaticamente eliminadas sempre que o motor é arrancado.

1. 1 Dependendo do mercado. A Volvo ID e a oficina selecionada também necessitam de estar registadas.