Programar HomeLink®*1

Siga estas instruções para programar o HomeLink®, reiniciar toda a programação ou programar um botão individualmente.

Nota

Em alguns veículos a ignição deve estar ligada ou em "modo de acessórios" para que o HomeLink® possa ser programado ou utilizado. De preferência, coloque novas baterias no comando à distância que que será substituído pelo HomeLink®, para programação mais rápida e melhor emissão do sinal rádio. Os botões HomeLink® devem ser reiniciados antes da programação.

Aviso

Enquanto o HomeLink® é programado a porta ou portão da garagem a programar pode ser ativada. Por isso, assegure-se de que ninguém se encontra nas proximidades da porta ou do portão durante a programação. O automóvel deve estar fora da garagem quando enquanto se programa a abertura de um portão de garagem.

Oriente o comando à distância para o botão HomeLink® que será programado e mantenha-o a cerca de 2-8 cm (cerca de 1-3 polegadas) do botão. Não obstrua a luz indicadora do HomeLink®.

Note: Alguns comandos à distância podem programar melhor o HomeLink® a uma distância de cerca de 15-20 cm (cerca de 6-12 tum). Tenha isto em atenção caso surjam problemas com a programação.

Mantenha pressionados ambos os botões no comando à distância e o botão no HomeLink® que será programado.
Não solte os botões até que a luz indicadora mude do pisca lento (cerca de 1 vez por segundo) para o pisca rápido (cerca de 10 vezes por segundo) ou para a luz permanente.

Se a luz indicadora acender de modo permanente: Indicação de que a programação está concluída. Pressione 2 vezes no botão programado para ativar.

Se a luz indicadora piscar rapidamente: Provavelmente a unidade a programar no HomeLink® tem uma função de segurança que exige uma etapa adicional. Teste pressionando 2 vezes no botão programado para ver se a programação funciona. Caso contrário continue com a etapa seguinte.

P5-1507 HomeLink Learn button
Procure o botão de memorização2 no recetor, por ex.: porta da garagem. Normalmente encontra-se junto à fixação da antena no recetor.
Pressione uma vez e solte o botão de memorização do recetor. A programação deve ser concluída no espaço de 30 segundos após o botão ser pressionado.
Pressione e solte o botão no HomeLink® a programar. Repita sequência pressionar/manter/libertar uma outra vez e, dependendo do modelo do recetor, uma terceira vez.
A programação encontra-se concluída e a porta da garagem, portão ou semelhante será agora ativada quando o botão programado for pressionado.

Se persistirem problemas de programação, contacte HomeLink® em: www.HomeLink.com ou ligue para 00 8000 466 354 65 (ou para chamada de valor acrescentado +49 6838 907 277)3.

Reprogramar apenas um botão

Para reprogramar um botão HomeLink® isolado, proceda do modo seguinte:
Pressione o botão desejado e mantenha-o pressionado durante cerca de 20 segundos.

Quando a luz indicadora no HomeLink® começar a piscar lentamente pode-se programar do modo normal.

Note: Se o botão que se deseja programar não ficar programado com uma nova unidade, o botão reassume a programação anteriormente memorizada.

Reiniciar os botões HomeLink®

Apenas se pode reiniciar todos os botões HomeLink® em simultâneo, e não um botão individualmente. Apenas se pode reprogramar um botão individualmente.

Pressione e mantenha pressionados os botões exteriores (1 e 3) no HomeLink® durante cerca de 10 segundos.
Quando a luz indicadora deixa o brilho constante e começa a piscar os botões estão reiniciados e prontos para nova programação.
  1. * Opção/acessório.
  2. 1 Aplicável em alguns mercados.
  3. 2 A designação e cor no botão varia com o fabricante.
  4. 3 Note que o número grátis pode não estar disponível em todos os operadores.