Modos de condução ao utilizar a duração de passagem para o veículo

O condutor pode selecionar diferentes tipos de condução para os quais o auxílio ao condutor deve manter a duração de passagem predefinida em relação ao veículo da frente.

A seleção é efetuada no comando do modo de condução DRIVE MODE.

Seleccione uma das seguintes alternativas:
  • Pure – O auxílio ao condutor concentra-se numa boa economia de combustível, resultando em durações de passagem mais longas em relação ao veículo da frente.
  • Hybrid – O auxílio ao condutor concentra-se em acompanhar a duração de passagem definida em relação ao veículo da frente do modo mais suave possível.
  • Power – O auxílio ao condutor concentra-se em acompanhar a duração de passagem definida em relação ao veículo da frente de modo mais direto, o que em determinadas situações pode significar acelerações e travagens mais acentuadas.