Menu de aplicações no mostrador do condutor

O menu de aplicações no mostrador do condutor proporciona o rápido acesso às funções mais utilizadas de determinadas aplicações.
P5-1746-Driver display app menu
A imagem é ilustrativa.

O menu de aplicações no mostrador do condutor pode ser utilizado no mostrador central e comandado com a unidade de botões do lado direito do volante. O menu de aplicações facilita a alternância entre diferentes aplicações ou funções de aplicações sem necessidade de largar o volante.

Funções do menu de aplicações

Diferentes aplicações proporcionam o acesso a diferentes tipos de funções. A partir do menu de aplicações pode-se comandar as seguintes aplicações e respetivas funções:

AplicaçãoFunções
Computador de bordoSeleção do totalizador parcial, seleção do que deve ser exibido no mostrador do condutor etc.
Leitor mediaSeleção da fonte ativa para o leitor media.
TelefoneChamada de um contacto a partir da lista de chamadas.
NavegaçãoOrientação para o destino, etc.