Configurações de massagem* no banco dianteiro

O mostrador central é utilizado para alterar as configurações. Estas configurações são ativadas principalmente através do comando multifunções no banco.
P5-1507-Multifunction front seat
Comando multi-funções, localizado no lado da parte do assento.

Ajustar as configurações de massagem no banco dianteiro

O banco dianteiro possui massagem nas costas do banco. A massagem é efectuada por almofadas de ar que actuam com diferentes configurações.

A função de massagem apenas pode ser ativada com o automóvel em funcionamento.

P5-2122-Multifunction front seat-functions
Ative o comando multifunções rodando o comando para cima/baixo ou pressionando um dos quatro botões do comando multifunções. Aparece a vista da configuração do banco no mostrador central.
Selecione Massagem na vista das configurações do banco.
Para selecionar entre as diferentes funções de massagem que aparecem no mostrador central pode selecionar diretamente no mostrador central ou utilizando o comando multifunções.

Possibilidades de configuração da massagem

A massagem possui as seguintes possibilidades de configuração:

• Ligado/Desligado: Selecione Ligado/Desligado para ligar/desligar a função de massagem.
  • Programa 1-5: Existem 5 programas de massagem pré-definidos. Selecione entre Onda, Variável, Combinado, Costas inferiores e Ombros.
  • Intensidade: Selecione entre 1, 2 e 3.
  • Velocidade: Selecione entre 1, 2 e 3.

Reinício da massagem

A função de massagem desliga-se automaticamente após 20 minutos. A reativação da função é efetuada manualmente.

Pressione em Reiniciar, que aparece no mostrador central, para reiniciar o programa de massagem selecionado.
O programa de massagem reinicia. A mensagem desaparece se não for tomada nenhuma medida.