Proteção de ligação à terra no cabo de carregamento*

A unidade de controlo do cabo de carregamento1 possui uma proteção de ligação à terra incorporada que protege o automóvel e o utilizador contra descargas elétricas resultantes de anomalias do sistema.

Aviso

O carregamento do automóvel apenas pode ser efetuado em tomadas domésticas com ligação à terra e homologadas. Se não for conhecida a capacidade do circuito elétrico ou da tomada elétrica, deixe que um eletricista habilitado verifique a capacidade do circuito elétrico. Se o grau de carrega exceder a capacidade do circuito elétrico ou da tomada elétrica usados, pode causar fogos, ou danificar o circuito elétrico.

Aviso

• A proteção de ligação à terra do cabo de carregamento ajuda a proteger o sistema de carregamento do automóvel, mas não garante que nunca pode ocorrer uma sobrecarga.

Importante

A proteção de ligação à terra não protege a tomada doméstica/instalação elétrica.
P5P6-2017- Electric drive- Control module cable
Lâmpada LED2 da unidade de controlo.
  1. P5-Icon red circle 1Lâmpada LED

Se a proteção de ligação à terra incorporada da unidade de controlo disparar acende-se lâmpada LED com luz vermelha fixa – verifique a tomada doméstica. Confie a verificação da tomada a um eletricista certificado ou tente utilizar uma outra tomada elétrica.

P6-2017- XC40H Control unit current

Importante

• Verifique a capacidade da tomada.
  • O restante equipamento eletrónico conectado ao mesmo circuito de fusível deve ser desconectado caso seja ultrapassada a carga total.
  • Não conecte o cabo de carregamento se a tomada apresentar dano, desgaste ou defeito.
  1. * Opção/acessório.
  2. 1 Refere-se ao carregamento com cabo de carregamento mode 2.
  3. 2 LED (Light Emitting Diode)