Conectar um telefone ao automóvel

Conecte um telefone ao automóvel com Bluetooth para, por exemplo, fazer chamadas, enviar e receber mensagens e reproduzir média.

Procurar telefone a partir do automóvel

Ative o Bluetooth no telefone e verifique nas configurações se o telefone está visível para outras unidades.
Se não houver qualquer telefone ligado, prima P5P6-iCup-2222-adding phone symbol. Caso contrário, aceda às configurações iCup-2037-Settings symbol na parte inferior do mostrador central, prima depois Conetividade e Bluetooth. Se o telefone ainda não se encontrar listado1, selecione Emparelhar novo dispositivo.
São listadas as unidades Bluetooth disponíveis. A lista é atualizada à medida que são detetadas novas unidades.
Pressione no nome do telefone a conectar.
Verifique se o código numérico indicado no automóvel corresponde ao presente no telefone e confirme se for esse o caso.
Seleccione no telefone aceitar ou recusar eventual opção para contactos e mensagens do telefone.
O telefone é conectado por defeito para média e telefonia2.
Pressione Terminar.

Nota

• Em alguns telefones é necessário activar a função de mensagem.
  • Se não aparecerem contactos e mensagens no automóvel apesar da função estar ativada, desconecte o telefone e volte-o a conectar.
  • Nem todos os telefones são completamente compatíveis e, por isso, não é possível visualizar contactos e mensagens no automóvel.

Nota

Se o sistema operativo do telefone for actualizado é possível que a conexão do telefone seja interrompida. Nesta situação, elimine o telefone do automóvel e volte a conectar.
  1. 1 Os telefones anteriormente conectados podem ser vistos em Bluetooth e aí selecionados.
  2. 2 É possível selecionar depois qual a unidade a utilizar para telefonia e/ou média, por exemplo, quando um passageiro pretende utilizar o seu telefone como unidade de média para reproduzir música.