Teclado no mostrador central

Com o teclado do mostrador central é possível escrever com teclas no ecrã ou "desenhando" à mão caracteres como letras, algarismos ou palavras no ecrã.

Com o teclado pode-se inserir palavras ou caracteres para, por exemplo, escrever mensagens de texto a partir do automóvel, inserir palavra-passe ou procurar artigos no manual de instruções digital.

O teclado apenas é exibido quando é possível escrever no ecrã.

iCup-2037-Keyboard down symbol

Prima este botão para ocultar o teclado. Quando tal não é possível o botão não aparece.

iCup-2037-Keyboard symbol

Prima este botão para utilizar a inserção de caracteres normal.

iCup-2037-Keypad handwriting

Prima este botão para desenhar caracteres à mão.

Confirme a inserção de texto premindo o botão de confirmação no teclado. O botão pode variar consoante o contexto.

Escrever palavras ou caracteres à mão

Escreva uma palavra ou um carácter na área reservada para escrita de palavras à mão.
Aparecem sugestões de palavras ou caracteres. A mais adequada aparece no topo da lista.

Importante

Não utilize objectos pontiagudos no écran, este pode ficar riscado.
É possível selecionar uma outra palavra ou carácter da lista premindo na mesma. Caso contrário, baste esperar um instante.
A palavra ou carácter é inserida.

Variantes de letras ou caracteres

As variantes de letras ou caracteres, por exemplo, é ou è, são escritas mantendo premida a letra ou carácter. Aparece um quadrado com as variantes possíveis, sendo selecionada a variante desejada com uma pressão. Se não for selecionada nenhuma variante, é utilizada a palavra ou carácter original.