Mudança de mercado devido a importação ou transferência

Na importação ou ao mudar para um outro país é importante que registe o automóvel no novo mercado, por ex.: para que os serviços conectados funcionem corretamente e para assegurar que o automóvel corresponde às leis e exigências locais.

Visitar um concessionário autorizado Volvo

Visite um concessionário autorizado Volvo para obter ajuda no registo do seu automóvel no novo mercado.

Caso contrário, as aplicações, o Volvo Assistance1, a transferência de software e outros serviços conectados podem ser afetados negativamente e não funcionar corretamente.

Criar uma nova Volvo ID no seu novo mercado doméstico

Ao mudar para um outro país deve criar uma Volvo ID no novo país.

Se já tiver criado uma Volvo ID num outro país e pretender utilizar o mesmo endereço de e-mail, deve eliminar primeiro a sua Volvo ID na região onde a criou. Em alternativa pode criar uma nova Volvo ID com um outro endereço de e-mail.

Para automóveis com Volvo Assistance

Descarregue a aplicação Volvo Cars do país onde o automóvel será utilizado e associe a aplicação ao seu automóvel.

Nota

Visite um concessionário autorizado Volvo caso tenha importado ou transferido o seu automóvel para um outro país.

Os serviços disponíveis podem variar com o mercado e o modelo automóvel.

Nota

Se o automóvel for exportado para outro mercado a Volvo não é responsável por eventuais adaptações do automóvel para corresponder a exigências ou legislação do mercado importador. Leia mais sobre o Serviço e Garantia ou contacte a sua oficina Volvo para mais informações.
  1. 1 Aplicável apenas a mercados com acesso ao Volvo Assistance.