Adaptar o foco dos faróis

Nos faróis com tecnologia pixel* o foco dos faróis pode ser ajustado ao mudar de trânsito pela direita para trânsito pela esquerda e vice-versa. A função adapta a luz dos faróis para diminuir o risco de encadeamento do trânsito em sentido contrário.

Nos faróis sem tecnologia pixel o foco dos faróis não necessita de ser ajustado ao mudar de trânsito pela direita para trânsito pela esquerda e vice-versa.

Proceda do seguinte modo para ajustar o foco dos faróis:

Pressione em iCup-2037-Settings symbol no mostrador central.
Pressione depois em Comandos.
Selecione Luzes e ative/desative Condução à direita/Condução à esquerda.