Performance*

Performance1 proporciona uma sensação de condução mais desportiva e ágil com resposta de aceleração melhorada.

O modo Performance dá prioridade à aceleração do veículo em detrimento da travagem regenerativa, ao mesmo tempo que o modo de condução proporciona uma tração integral aperfeiçoada e um melhor comando do binário.

Ativar ou desativar o modo Performance

Pressione em iCup-2037-Settings symbol no mostrador central.
Seleccione Condução.
Ative ou desative o Performance.

A função é desativada quando o automóvel é desligado.

Nota

O modo Performance não tem as mesmas características responsivas e ágeis quando o modo Auto do One Pedal Drive está ativado.
  1. * Opção/acessório.
  2. 1 A função está disponível em alguns mercados.