Mudança de proprietário quando a aplicação Volvo Cars* está associada ao automóvel

Ao mudar de proprietário são necessárias algumas etapas para remover o anterior proprietário e permitir ao novo proprietário conectar a aplicação Volvo Cars ao automóvel.

Vender automóvel

O anterior proprietário necessita de eliminar a ligação entre o automóvel e aplicação Volvo Cars. Quando terminada a propriedade é realizada uma reinicialização de fábrica automática do automóvel, para que os perfis, os dados de utilizador, as chaves associadas, as configurações pessoais, etc. sejam eliminados.

Comprar automóvel

O novo proprietário necessita de conectar a aplicação Volvo Cars ao automóvel.

Mudança de proprietário com mudança de país

Podem ser necessárias medidas adicionais quando um automóvel é comprado e importado para um outro país. Contacte um concessionário para mais informações.