Mover aplicações no mostrador central

A vista de aplicações é composta por quatro vistas parciais onde as aplicações podem ser mudadas e organizadas conforme desejado. Expanda uma vista parcial para aceder a mais aplicações do que as exibidas.

As novas aplicações instaladas são colocadas na vista de aplicações.

Abra a vista de aplicação.

Pressione iCup-2037-App view symbol.

Prima uma aplicação e mantenha-a premida.
Agora pode ser deslocada.
Arraste a aplicação para o local desejado na vista de aplicações.

Faça uma passagem no ecrã para percorrer a vista para cima ou para baixo.

Nota

Uma vista parcial não pode ser deixada vazia sem aplicações.

Nota

As aplicações não podem ser adicionadas em locais que já se encontram ocupados.