Alterar idioma do sistema

As configurações do idioma são efetuadas através do mostrador central.

Nota

Ao mudar de idioma no mostrador central alguma informação do proprietário pode não corresponder à legislação e à regulamentação nacional ou local. Não mude para um idioma de difícil compreensão, pois pode ser difícil de voltar a recuar na estrutura no ecrã.
Pressione iCup-2037-Settings symbol.
Aceda a Sistema, Idiomas e introdução de informações.
Selecione o idioma desejado.
O idioma no mostrador do condutor e no mostrador central muda.

Ao alterar o idioma do sistema altera-se também o idioma do Assistente Google. Caso se deseje um outro idioma para o Assistente Google pode-se selecionar separadamente no menu do Assistente Google.