Limpeza do ar*

A limpeza do ar do automóvel antes da viagem é utilizada para melhorar a qualidade do ar no habitáculo.

A limpeza do ar é possível com arranque direto a partir do mostrador central, mas também arranca automaticamente quando uma climatização temporizada termina.

A função utiliza a ventilação para admitir ar fresco no habitáculo para depois circular o ar através do filtro do habitáculo do comando da climatização.

O teor de pequenas partículas (PM2,5) no habitáculo pode ser acompanhado na aplicação Volvo Cars durante o ciclo de pré-tratamento.