Carregamento de unidades através das portas USB

As portas USB podem ser utilizadas para carregar, por exemplo, um telefone ou tablet.

As portas USB podem ser utilizadas quando o automóvel está em modo Conforto ou Condução.

As portas desligam-se automaticamente quando o condutor abandona o automóvel. Se o automóvel permanecer destrancado ou for trancado com nível de alarme reduzido, as portas permanecem ativas durante cerca de 10 minutos.

Nota

Os acessórios ligados às portas podem ser ativados mesmo quando o sistema elétrico do automóvel está desligado ou a climatização temporizada é utilizada. Por esta razão, desconecte os acessórios quando não utilizados.

Algumas unidades podem aquecer durante o carregamento. Esta situação é normal.

Aviso

Coloque o acessório de modo a não existir risco de danos no condutor ou nos passageiros perante uma travagem a fundo ou colisão.

Carregar unidades através das portas USB

Desça a tampa em frente à porta o ligue o contacto do acessório.
Desconecte o contacto do acessório e suba a tampa quando a porta não for utilizada ou for deixada sem monitorização.

Especificação técnica da porta USB-C

• Tomada tipo C
  • Versão 3.1
  • Alimentação de tensão 5 V
  • Corrente máxima 3.0 A