Configurações da regulação de nível*

Desligue a suspensão pneumática quando o automóvel for elevado com macaco, de modo a evitar problemas com o controlo de nível automático.

Regule a altura do automóvel para facilitar as operações de carga ou a entrada e saída.

Ajustar a posição de carga

P5-1717-XC60-levelling switches in trunk

Utilize os botões no compartimento da carga para regular a altura da secção traseira e facilitar a carga e descarga ou a conexão ou desconexão de um atrelado.

Ajuda de entrada*

O automóvel pode descer para facilitar a entrada e a saída.

A configuração é efetuada no mostrador central:
Pressione iCup-2037-Settings symbol.
Seleccione Condução.
Selecione para ativar ou desativar Controlo da susp. pneumática p/ facilitar entrada e saída

Ativar ou desativar a suspensão pneumática

Em algumas situações a função tem de ser desligada por ex.: antes do automóvel ser elevado num macaco*. A diferença de nível criada pela elevação com o macaco leva a que o controlo automático comece a ajustar a altura, o que cria um efeito indesejável.

A configuração é efetuada no mostrador central:
Pressione iCup-2037-Settings symbol.
Seleccione Condução.
Selecione para ativar ou desativar a suspensão pneumática.