Bancos dianteiros com aquecimento elétrico*

O aquecimento dos bancos dianteiros tem três modos para aumentar o conforto do condutor e do passageiro com tempo frio.
P4-1246-Y55X Comfort level in display
O nível de aquecimento actual aparece no ecrã da consola central.
P3-1246-S60/V60/V60H Button heated seats2

Pressione várias vezes no botão para activar a função:
  • Nível de aquecimento mais elevado - acendem-se três campos cor-de-laranja no ecrã da consola central (ver imagem acima).
  • Nível de aquecimento inferior - acendem-se dois campos cor-de-laranja no ecrã.
  • Nível de aquecimento mais baixo - acende-se um campo cor-de-laranja no ecrã.
  • Aquecedor desligado - não acende qualquer campo.

Aviso

O aquecimento dos bancos não deve ser utilizado por pessoas com dificuldades em sentir o aumento da temperatura devido à ausência sensorial ou que por qualquer razão tenham dificuldades em utilizar o comando do banco com aquecimento. Caso contrário podem surgir danos de queimaduras.

Arranque automático do aquecimento do banco do condutor

Com o arranque automático do banco do condutor activado o banco do condutor obtém o nível mais elevado de aquecimento no arranque do motor.

O arranque automático dá-se quando o automóvel está frio e a temperatura exterior é inferior a cerca de +10 °C.

É possível activar/desactivar a função no sistema de menus MY CAR. Para descrição do sistema de menus, ver MY CAR.