Comando de voz - multimédia

Comande por voz o sistema multimédia para, por exemplo, mudar de fonte ou de faixa.

Os diálogos seguintes são apenas exemplos, a resposta do sistema pode variar com as situações.

Mudar fonte

O diálogo seguinte com o comando de voz muda a fonte média.
O utilizador inicia o diálogo dizendo: "Disco".
O sistema muda para o leitor CD/DVD.

Pode-se aceder a diferentes fontes dizendo por exemplo: "Bluetooth", "TV" ou "USB". As fontes disponíveis dependem dos equipamentos que se encontram ligados e da presença de média reproduzível na fonte. Se uma fonte média não estiver disponível o sistema esclarece porquê.

Mudar faixa

O sistema compreende os números 0 (zero) até 99 (noventa e nove). O sistema não suporta números superiores a 99 (noventa e nove), por exemplo: 100 (cem) ou 101 (cento e um) não estão disponíveis.

O diálogo seguinte com o comando de voz muda a faixa.
O utilizador inicia o diálogo dizendo: "Seleccionar faixa".
O sistema responde com: "Diga o número de faixa".
Diga o número da faixa (como um único número, ou seja "Vinte e três" e não "Dois-três").
O sistema muda para o número da faixa na fonte média activa.

Procurar média

O diálogo seguinte com o comando de voz procura média.
O utilizador inicia o diálogo dizendo: "Procura de média".
O sistema exibe uma lista numerada com as categorias de procura possíveis e responde com: "Seleccione um número de linha ou diga uma categoria para procura média".
Diga um número de linha ou categoria de procura.
O sistema fornece instruções contínuas para encontrar o média correcto.

Outros comandos

Pode encontrar outros comandos para comando de voz do sistema multimédia na vista normal de MY CAR, pressione OK/MENU e seleccione ConfiguraçõesConfigurações comando de vozLista de comandosComandos Media.