Comando de voz - telemóvel

Comande por voz um telemóvel Bluetooth® emparelhado para, por exemplo, chamar um contacto ou número.

Os diálogos seguintes são apenas exemplos, a resposta do sistema pode variar com as situações.

Chamar um número

O sistema reconhece os algarismos 0 (zero) até 9 (nove). Estes números podem ser pronunciados individualmente, em grupos de vários algarismos ou um número inteiro de uma só vez. O sistema não reconhece algarismos superiores a 9 (nove), por ex: 10 (dez) ou 11 (onze) não são reconhecidos.

O diálogo seguinte com o comando de voz chama um número.
O utilizador inicia o diálogo dizendo: "Chamar número".
O sistema responde com: "Diga o número".
Comece a dizer os algarismos (no singular, ou seja: "Seis-oito-sete" etc.) do número do telefone.
Perante uma pausa o sistema repete o último grupo de algarismos introduzidos.
Continuar a dizer os algarismos. Quando todo o número tiver dito, termine dizendo: "Ok".
O sistema chama o número.

O número pode ser alterado dizendo o comando "Corrigir" (que remove o último grupo de algarismos introduzidos) ou "Apagar" (que apaga todo o número de telefone introduzido). Dizendo "Repetir" o sistema lê todo o número introduzido.

Chamar um contacto

O diálogo seguinte com o comando de voz chama um contacto na lista telefónica.
O utilizador inicia o diálogo dizendo: "Chamar contacto".
O sistema responde com: "Diga o nome".
Diga o nome do contacto.
Se apenas for encontrado um contacto o sistema chama esse contacto, caso contrário o sistema continua com instruções para encontrar o contacto correcto.

Se um contacto tiver vários números inseridos na lista telefónica, é possível dizer, por exemplo, "Telemóvel" ou "Trabalho" após o número para ajudar o sistema.

Outros comandos

Pode encontrar outros comandos para comando de voz do telemóvel na vista normal de MY CAR, pressione OK/MENU e seleccione ConfiguraçõesConfigurações comando de vozLista de comandosComandos de telefone.