Comando de voz - rádio

Comande por voz o rádio para, por exemplo, mudar de estação.

Os diálogos seguintes são apenas exemplos, a resposta do sistema pode variar com as situações.

Mudar estação

O diálogo seguinte com o comando de voz muda a estação rádio.
O utilizador inicia o diálogo dizendo: "Seleccione estação".
O sistema responde com: "Diga o nome da estação".
Diga o nome da estação de rádio.
O sistema muda para o emissor da estação de rádio.

Mudar frequência

O sistema entende números entre 87,5 (oitenta e sete-vírgula-cinco) e 108,0 (cento e oito-vírgula-zero).

O diálogo seguinte com o comando de voz muda a frequência de rádio.
O utilizador inicia o diálogo dizendo: "Frequência".
O sistema responde com: "Diga a frequência".
Diga uma frequência entre 87,5 e 108,0 megahertz.
O sistema muda para a frequência de rádio.

Outros comandos

Pode encontrar outros comandos para comando de voz do rádio na vista normal de MY CAR, pressione OK/MENU e seleccione ConfiguraçõesConfigurações comando de vozLista de comandosComandos Rádio.