Navigation* - comando de voz

Exemplo de comando de voz do sistema de navegação.

Para uma descrição básica do comando de voz, ver capítulo comando de voz no manual de instruções.

Os diálogos seguintes são apenas exemplos. A resposta do sistema pode variar com as situações.

Iniciar orientação

O diálogo seguinte com o comando de voz inicia a orientação do itinerário indicado.
Diga: "Start route guidance".
O sistema responde: "Iniciar orientação".

Interromper orientação

O diálogo seguinte com o comando de voz interrompe a orientação.
Diga: "Cancel route guidance".
O sistema responde: "Tem a certeza de que deseja interromper a orientação".
Diga: "Sim".
O sistema responde: "Interromper orientação".

Indicar destino com ponto de interesse (POI)

O diálogo seguinte com o comando de voz inicia a orientação para o posto de abastecimento mais próximo. O procedimento também funciona com outros pontos de interesse, por ex.: hotéis e restaurantes.
Diga: "Posto de abastecimento mais próximo.".
O sistema responde: "Seleccione um número de linha ou diga página seguinte.".
Diga o número de linha onde se encontra o posto de abastecimento desejado (por ex.: linha 5): "5".
O sistema responde: "Número 5 aceite. Pretende indicar o destino apresentado como um destino intermédio?".
Diga: "Sim".
O sistema responde: "Foi indicado o destino intermédio 5. Deseja iniciar orientação?".
Diga: "Sim".
O trajecto é calculado e a orientação é iniciada.

Outros comandos

Pode encontrar outros comandos para comando de voz do sistema de navegação na vista normal de MY CAR, pressione OK/MENU e seleccione ConfiguraçõesConfigurações comando de vozLista de comandosComandos de navegação.