Substituição de lâmpada - farol

Todas as lâmpadas incandescentes dos faróis são substituídas libertando e removendo o farol através do compartimento do motor.

Remoção do farol

Coloque o sistema eléctrico do automóvel na posição de ignição 0, ver Posições de ignição - funções nos diferentes níveis.

P3-1320-XC60 Headlight removal 2
Ikon röd pil 1Puxe os contrapinos de bloqueio do farol.
Ikon röd pil 2Puxe o farol para a frente a direito.

Importante

Não puxe pelo cabo, apenas pelo conector.
P3-1320-XC60 Headlight removal 3
Ikon röd pil 3 Solte o conector do farol pressionando o clipe para baixo com o polegar.
Ikon röd pil 4 Desloque o conector para fora com a outra mão.
5.Levante e retire o farol e coloque-o sobre uma base macia, para que a lente não fique riscada.
6.Substitua a lâmpada de iluminação em questão.

Instalação do farol

P3-1320-XC60 Headlight fastening

Na instalação, verifique se o pino de bloqueio comprido se encontra preso, este deve estar preso em ambos os olhais.

Ligue a ficha, ouve-se um estalido.
Volte a colocar o farol e os contrapinos de bloqueio. Verifique se estão devidamente pressionados para baixo.
Verifique a iluminação.

O farol deve estar montado e a ficha devidamente ligada no seu devido lugar antes de acender a iluminação ou inserir o comando à distância no fecho de ignição.