Fonte de áudio externa através da entrada AUX-/USB

Uma fonte de áudio externa, por ex.: iPod® ou leitor de mp3, pode ser ligada ao equipamento áudio.
P3/P4-1246-DOM-iPod, MP3, USB stick

Um iPod® ou leitor de mp3 com bateria recarregável é carregado (quando a ignição está ligada ou o motor está em andamento) se o aparelho estiver ligado na ligação USB.

É possível copiar música de um USB1 para o disco rígido (HDD) do automóvel e depois reproduzir música a partir desta unidade.

Para a informação básica sobre reprodução e navegação, ler como manusear o sistema e manuseamento de menus . Em baixo encontra-se uma descrição mais detalhada.

Algumas funções podem ser conectadas ao botão FAV. As funções conectadas podem então ser facilmente activadas com uma pressão no botão FAV, ver Favoritos.

Reprodução e navegação

Uma fonte de áudio ligada à entrada USB pode ser manuseada com os comandos áudio do automóvel. Uma unidade ligada através da entrada AUX não pode ser controlada através do automóvel.

Rode TUNE na vista normal da fonte de áudio para aceder à estrutura de pastas ou para procurar pelas categorias. Navegue na estrutura rodando TUNE, seleccione a pasta com OK/MENU e recue na estrutura com EXIT.

Inicie a reprodução de um ficheiro pressionando uma vez em OK/MENU.

Quando a leitura de um ficheiro está terminada, o leitor continua com a leitura dos outros ficheiros que se encontram na mesma pasta. Quando todos os ficheiros de uma pasta tiverem sido lidos, o leitor muda automaticamente de pasta.

Procurar média

É possível procurar música nas suas unidades. A procura engloba USB, disco e disco rígido. Leia mais sobre a função de procura.

Memória USB

Para facilitar a utilização de memórias USB evite armazenar na memória ficheiros que não sejam musicais. O sistema demora mais tempo a fazer a leitura de memória de media que contenham outros ficheiros que não os musicais compatíveis.

Nota

O sistema suporta média portáteis que cumpram a norma USB 2.0 e o sistema de ficheiros FAT32.

Nota

Ao utilizar memória USB de modelos mais compridos recomenda-se a utilização de cabo de adaptação USB. Assim evita-se o desgaste mecânico da entrada USB e da memória USB conectada.

Especificação técnica

Número máximo de ficheiros15000
Número máximo de pastas1000
Número máximo de níveis de pastas8
Número máximo de listas de reprodução100
Número máximo de entradas numa lista de reprodução1000
Sub-pastasSem limite

Leitor mp3

Muitos leitores de mp3 possuem um sistema de ficheiros próprio que não é compatível com o sistema do automóvel. Para utilizar um leitor mp3 no sistema é necessário ajustar para o modo USB Removable device/Mass Storage Device.

iPod®

Nota

O sistema suporta apenas a leitura de ficheiros áudio a partir do iPod®.

Nota

Para iniciar a reprodução deve-se utilizar a fonte iPod® (não USB).

Quando é utilizado um iPod® como fonte áudio, o sistema áudio e média do automóvel possui uma estrutura de menu semelhante à estrutura do menu do próprio leitor iPod®.

1. 1 Em alguns mercados.