Trancagem total*

A trancagem total significa que todos os botões de trancagem puxadores de abertura são desactivados, o que impossibilita a abertura das portas pelo interior e exterior.

A trancagem total é activada com o comando à distância e é feita com uma temporização de cerca de dez segundos após a trancagem das portas.

Nota

Se for aberta uma porta no período de atraso a sequência é interrompida e o alarme é desactivado.

O automóvel apenas pode ser destrancado com o comando à distância quando a função Trancagem total está activada. A porta dianteira esquerda também pode ser destrancada com a parte da chave destacável. Ainda é possível destrancar e abrir as portas e a tampa do porta-bagagens em automóveis equipados com Keyless Drive* puxando pelo puxador da porta ou da tampa do porta-bagagens.

Aviso

Não deixe que ninguém permaneça no automóvel sem desactivar a função Trancagem total, para que não exista o risco de alguém ficar trancado no automóvel.

Desactivação temporária

P3-sv60/V60H Manöverpanel MyCar
A opção de menu activa é indicada com uma cruz.
  1. Ikon röd cirkel 1MY CAR
  2. Ikon röd cirkel 2 OK MENU
  3. Ikon röd cirkel 3TUNE comando rotativo
  4. Ikon röd cirkel 4EXIT

Se alguém pretender ficar dentro do automóvel e as portas tiverem de ser trancadas por fora, a função Trancagem total pode ser desligada temporariamente. Tal é feito no sistema de menus MY CAR. Para descrição do sistema de menus, ver MY CAR.

Nota

• Lembre-se que o alarme é activado quando se tranca o automóvel.
  • Se alguma das portas for aberta pelo interior o alarme dispara.

O indicado acima é válido se a trancagem total não estiver temporariamente desactivada.