Procura de média

É possível procurar música nas suas unidades. A procura engloba USB, disco e disco rígido.

A procura de média está disponível a partir da vista normal para as fontes Disco, USB e HDD.

Para iniciar a procura pressione OK/MENU na vista normal da fonte e seleccione Procurar media.

Função de procura

P3-1346-x60-Skrivhjul mediasök
Procure com a ajuda do selector de escrita.
  1. Ikon röd cirkel 1Lista de símbolos.
  2. Ikon röd cirkel 2Mudar modo de introdução (ver tabela seguinte).

Utilize o selector de escrita para inserir uma palavra de procura.

Rode TUNE para a letra desejada, pressione em OK/MENU para confirmar. Os botões alfa-numéricos no painel de controlo da consola central também podem ser utilizados.

Para mudar para a introdução de algarismos ou símbolos especiais ou para aceder à lista de resultados, rode TUNE para uma opção (ver explicação na tabela seguinte) na lista de modo de entrada (2) e pressione OK/MENU.

Prossiga com a letra seguinte e assim sucessivamente.
Quando estiver satisfeito com o termo de procura, seleccione Procurar.
Procura efectuada. O resultado é apresentado e agrupado nas seguintes categorias: artistas, álbuns, faixas, géneros, ano e compositores.
Rode TUNE para uma categoria, pressione OK/MENU.
Rode TUNE para seleccionar um média, pressione OK/MENU para iniciar a reprodução.
123/ABCAlterne entre letras e símbolos com OK/MENU.
MAISMude para os símbolos especiais com OK/MENU.
ProcurarExecute a procura de média.

{ | }

Muda do selector de escrita para o campo Chave:. Desloque o marcador com TUNE. Apague eventual texto incorrecto com EXIT. Para regressar ao selector de escrita, pressione OK/MENU.

Note que os botões dos algarismos e das letras no painel de controlo podem ser utilizados na edição do campo Chave:.

Carregando brevemente em EXIT apaga-se um carácter inscrito. Carregando longamente em EXIT apagam-se todos os caracteres inscritos.

Escrever com o teclado numérico

P3/P4-1420-numerical keyboard
Teclado numérico.

Outra forma de inserir caracteres consiste na utilização do botões da consola central 0-9, * e #.

Ao pressionar em 9, por exemplo, aparece uma coluna com todos os caracteres1 do botão, por exemplo: W, x, y, z e 9. Pressões breves no botão deslocam o marcador através dos caracteres.

• Pare o marcador no carácter desejado para o seleccionar - o carácter aparece na linha de escrita.
  • Apague/anule com EXIT.

Para escrever um número, mantenha pressionado o respectivo botão numérico.

1. 1 Os caracteres de escrita para cada botão podem variar com o mercado/país/idioma.