Rádio digital (DAB)* - subcanal

Componentes secundários são muitas vezes designados de subcanais. Estes são temporários e podem conter, por exemplo, traduções de programas principais para outros idiomas.

Se um ou mais subcanais são enviados aparece o símbolo P3/P4-1220-DAB-Symbol för underkanal à esquerda do nome do canal no ecrã. Um subcanal é indicado mostrando o símbolo - à esquerda do nome do canal no ecrã.

Rode TUNE para aceder aos subcanais.

Apenas é possível aceder aos sub-canais do canal principal seleccionado. Para aceder a outros sub-canais seleccione outro canal principal.