Estação de rádio com pré-selecção

As estações de rádio frequentemente utilizadas podem ser memorizadas como pré-selecção para que possam ser facilmente activadas.
P3-1246-DOM-Radiostationer som förval
Botões de pré-selecção.

Rádio AM1/FM

Podem ser guardadas 10 memorizações por banda de frequência (por ex.: AM).

As pré-selecções memorizadas são seleccionadas com os botões de pré-selecção.

Defina uma estação, ver Procura de estação de rádio.
Pressione um botão de pré-selecção durante alguns segundos. Os botões de pré-selecção podem agora ser utilizados.

Uma lista dos canais pré-seleccionados pode ser exibida no ecrã.

Para activar/desactivar pressione, na vista normal da fonte AM/FM, em OK/MENU e seleccione MostrarPré-ajustes.

Rádio digital (DAB)*

Podem ser guardadas 10 memorizações por banda. A memorização de pré-selecções é feita com uma longa pressão no botão de pré-selecção desejado, para mais informações ver rádio AM/FM acima. As pré-selecções memorizadas são seleccionadas com os botões de pré-selecção.

Uma pré-selecção contém um canal mas nenhum subcanal. Se um subcanal for reproduzido e for armazenada uma predefinição, é registado apenas o canal principal. Isto deve-se ao facto de os subcanais serem passageiros. Na próxima vez que se chamar a predefinição surge o canal que continha o subcanal. A predefinição não depende da lista de canais.

Uma lista dos canais pré-seleccionados pode ser exibida no ecrã.

Para activar/desactivar pressione, na vista normal da fonte DAB, em OK/MENU e seleccione MostrarPré-ajustes.

Nota

O sistema DAB do equipamento de áudio não suporta todas as funções existentes no padrão DAB.
  1. 1 Não aplicável a V60 Plug-in Hybrid e S60L Twin Engine.
  2. * Opção/acessório.