Fernstart der Heizung* per SMS1

In mit kraftstoffbetriebener Motor- und Innenraumheizung sowie Volvo On Call ausgestatteten Fahrzeugen kann die Heizung wie vom Fahrzeuginnenraum aus mit Hilfe eines normalen Mobiltelefons eingestellt werden. Sie können die gewünschten Timer-Einstellungen vornehmen, indem Sie diese mit einem Mobiltelefon versenden, siehe Fernstart der Heizung.

Die Steuerung der Heizung über das Mobiltelefon bietet Ihnen höchsten Komfort in Ihrem Fahrzeug zu den Kosten einer SMS.

Die Heizfunktion hat zwei Zeitpunkte, die in der Beschreibung als T1 und T2 bezeichnet werden. Diese zeigen, wann das Fahrzeug die eingestellte Temperatur erreicht hat. Damit nur berechtigte Benutzer die Heizung steuern können, muss die SMS das amtliche Kennzeichen des Fahrzeugs2 und den PIN-Code für das Volvo On Call-System enthalten.

1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Fahrzeuge mit Volvo On Call*
  3. 2 Das amtliche Kennzeichen kann Groß- und Kleinschreibung umfassen.