Online-Karte1 – Text und Symbole auf dem Bildschirm

Erklärung von Text und Symbolen, die auf der Karte erscheinen können.
P3/P4-1220-Text and symbols on the map
Ikon röd cirkel 1Straßenarten – Größe und Farbe variieren je nach Größe der Straße sowie den Einstellungen von Kartenmaßstab und -farbe
Ikon röd cirkel 2Verkehrsinformationen – werden mit Strichen am Straßenrand angezeigt.
Ikon röd cirkel 3 Sonderziele (POI)
Ikon röd cirkel 4Symbol für Reiseziel/Zielpunkt
Ikon röd cirkel 5Geplante Route – blau
Ikon röd cirkel 6Aktuelle Fahrzeugposition
Ikon röd cirkel 7Eisenbahnstrecke
Ikon röd cirkel 8Scrollt/verschiebt die Karte durch Drücken der entsprechenden Taste auf der Nummerntastatur in Pfeilrichtung
Ikon röd cirkel 9Kartenmaßstab
Ikon röd cirkel 10Fokusrahmen mit Fadenkreuz
Ikon röd cirkel 11Name der aktuellen Straße, Koordinaten oder Angaben zum Sonderziel (POI)
Ikon röd cirkel 12Kompass
  1. 1 Gilt für bestimmte Märkte.