Verkehrsinformationen (TP)

Die Funktion unterbricht für Verkehrsinformationen, die innerhalb eines RDS-Netzwerks eines eingestellten Senders gesendet werden.

Bei aktivierter Funktion wird das Symbol TP angezeigt. Wenn ein Sender in der Liste Verkehrsinformationen senden kann, wird dies dadurch angezeigt, dass TP auf dem Display leuchtet, anderenfalls wird TP grau dargestellt.

Zur Aktivierung/Deaktivierung in der Normalansicht der Quelle FM auf OK/MENU drücken und TP auswählen.