Elektrische Heizung* des Lenkrads

Das Lenkrad kann elektrisch beheizt werden.

Funktion

P3-1420-Eluppvärmd ratt
Je nach Ausstattung und Markt kann der Schalter unterschiedlich angeordnet sein.

Das wiederholte Drücken der Taste wechselt zwischen folgenden Funktionen:

FunktionAnzeige
AbgeschaltetTastenbeleuchtung aus
HeizbetriebTastenbeleuchtung an

Automatische Lenkradheizung

Bei aktiviertem automatischem Start der Lenkradheizung erfolgt die Erwärmung des Lenkrads beim anlassen des Motors. Der automatische Start erfolgt, wenn das Fahrzeug kalt ist und die Umgebungstemperatur unter ca. 10 °C beträgt. Die Funktion wird im Menüsystem MY CAR aktiviert und deaktiviert.