Telefonbuch - Schnellsuche nach Kontakten

In der Normalansicht der Quelle Telefon TUNE nach rechts drehen; eine Liste mit den Kontakten wird angezeigt.

Zum Auswählen TUNE drehen und zum Anrufen OK/MENU drücken.

Unter dem Namen des Kontakts steht die Telefonnummer, die als Standard gewählt ist. Wenn das Symbol ▼ rechts neben dem Kontakt angezeigt wird, sind mehrere Telefonnummern für den Kontakt gespeichert. OK/MENU drücken, um die Nummern anzeigen zu lassen. Durch Drehen auf kann eine andere als die standardmäßig ausgewählte Nummer gewählt werden TUNE. OK/MENU drücken, um die Nummer anzuwählen.

Zur Suche in der Kontaktliste über das Tastenfeld in der Mittelkonsole den Anfang des Namens des Kontakts eingeben. Zur Funktion der Tasten siehe Telefonbuch - Kontakte suchen.