Internetverbindung

Wenn das Fahrzeug mit dem Internet verbunden ist, können Sie über Apps z. B. Internetradio hören und Musikdienste nutzen.

Das Fahrzeug lässt sich über ein mit Bluetooth gekoppeltes Telefon oder ein Wi-Fi-Netzwerk mit dem Internet verbinden. Auf bestimmten Märkten kann die Verbindung auch über das integrierte Fahrzeugmodem1 hergestellt werden. Wenn das Fahrzeug mit mehreren Internetquellen gleichzeitig verbunden ist, erfolgt die Verbindung in erster Linie über Wi-Fi, in zweiter Linie über Bluetooth und in dritter Linie über das integrierte Fahrzeugmodem.

1. 1 Auf bestimmten Märkten müssen die Nutzungsbedingungen zur Verbindung mit dem Internet akzeptiert werden.