Umluftbetrieb aktivieren und deaktivieren

Im Umluftbetrieb wälzt die Klimaanlage die Luft im Innenraum um und lässt dadurch schlechte Luft, Abgase o. Ä. von draußen nicht ins Fahrzeug.
Sie öffnen die Klima-Ansicht auf dem Center Display, indem Sie an dessen unterem Rand auf das Temperatursymbol in der Mitte tippen.
P6-XC40BEV-2037–Climate–Button recirculation
Tippen Sie auf die Taste für den Umluftbetrieb.
Der Umluftbetrieb wird aktiviert bzw. deaktiviert, und die Taste leuchtet auf bzw. erlischt.

Wichtig

Wenn die Luft im Fahrzeug zu lange umgewälzt wird, besteht die Gefahr, dass sich an den Innenseiten der Scheiben Beschlag bildet.

Hinweis

Der Umluftbetrieb kann nicht aktiviert werden, wenn die maximale Entfrostung läuft.

Hinweis

Wenn der Luftqualitätssensor des Systems erkennt, dass die Außenluft verunreinigt ist, wird der Lufteinlass geschlossen, und die Umluftfunktion automatisch aktiviert.