Apps herunterladen

Wenn das Fahrzeug mit dem Internet verbunden ist, können Sie neue Apps herunterladen und installieren.
iCup-2037-Google play icon

In Google Play gibt es viele verschiedene Apps, die sich zur Benutzung im Fahrzeug eignen.

Um Apps herunterladen zu können, muss das Fahrzeug stillstehen, d.h. es muss sich im Benutzermodus Komfort befinden.
Öffnen Sie Ansicht Apps iCup-2037-App view symbol.
Tippen Sie auf Google Play.
Das aktuelle Benutzerprofil muss mit einem Google-Konto verbunden sein, um Google Play öffnen zu können.
Suchen und wählen Sie die gewünschte App1 aus.
Tippen Sie auf Install.
Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.

Hinweis

Manchmal benötigt die App Zugriff auf verschiedene Funktionen, beispielsweise Adressbuch oder Fahrzeugposition, damit die App ordnungsgemäß funktioniert. In einem solchen Fall wird eine Aufforderung angezeigt, dies zu gestatten.
  1. 1 Es sind nur Apps verfügbar, die für Fahrzeuge geeignet sind.