Meldungen zur Reifendrucküberwachung*

Es können verschiedene Meldungen zur Reifendrucküberwachung1 angezeigt werden. Hier folgen einige Beispiele.
Display in der Mittelkonsole: Speicherung des Reifendrucks wegen Software-Update erforderlichDie Software wurde aktualisiert und der Reifendruck muss erneut gespeichert werden. Kontrollieren Sie den Reifendruck und füllen Sie bei Bedarf Luft nach2.
Fahrerdisplay: TPMS für Druckspeicherung in Open Car Status-App nicht verfügbarDas Symbol blinkt und geht nach etwa einer Minute in konstantes Leuchten über. Weitere Informationen siehe Fahrzeugstatus auf dem Center Display.
Fahrerdisplay: Niedriger Reifendruck Fahrzeugstatus-App im mittleren Display kontrollierenDas Kontrollsymbol leuchtet auf, wenn der Druck in einem oder mehreren Reifen zu niedrig ist. Weitere Informationen siehe Fahrzeugstatus auf dem Center Display2.
Fahrerdisplay: Reifendrucksystem zeitweilig nicht verfügbarDas Kontrollsymbol blinkt und wechselt nach etwa 1 Minute in ein Dauerleuchten. Das System ist momentan nicht verfügbar, und wird in Kürze aktiviert.
Fahrerdisplay: Reifendrucksystem Service erforderlichDas Kontrollsymbol blinkt und wechselt nach etwa 1 Minute in ein Dauerleuchten. Bestimmte Fehlfunktionen des Reifendruckkontrollsystems erfordern möglicherweise, dass der Fahrer das Fahrzeug ausschaltet und 6 Minuten lang verriegelt, um das Steuermodul zurückzusetzen. Wenn das System immer noch nicht richtig funktioniert, wenden Sie sich an eine Werkstatt3.
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Indirect Tyre Pressure Monitoring System (iTPMS)
  3. 2 Nach einer Reifendruckkorrektur ist immer der neue Reifendruck im System zu speichern.
  4. 3 Eine Volvo-Vertragswerkstatt wird empfohlen.