Schlüssel mit Benutzerprofil koppeln

Sie können Ihren Schlüssel mit einem Profil verknüpfen. Dieses Profil und alle zugehörigen Einstellungen werden dann automatisch aktiviert, sobald das Fahrzeug beim Entriegeln oder Öffnen der Fahrertür den jeweiligen Schlüssel erkennt.

Wenn der Schlüssel nicht mit einem Profil verknüpft ist, wird beim Fahrzeugstart das zuletzt verwendete Profil aktiviert. Beim ersten Starten ist automatisch das Profil Eigentümer ausgewählt.

Schlüssel mit Profil koppeln

Hinweis

Wenn der Schlüssel früher mit einem anderen Profil verknüpft war, wird die Verknüpfung des früheren Profils auf das aktive Profil geändert.
Tippen Sie auf iCup-2037-Settings symbol.
Profile wählen.
Wählen Sie Schlüssel mit Profil verbinden, um ein Profil mit dem gewählten Schlüssel zu verknüpfen.

Ein Profil kann nur mit dem Schlüssel verknüpft werden, der gerade im Fahrzeug verwendet wird. Wenn sich mehrere Schlüssel im Fahrzeug befinden, wird die Meldung Es wurden mehrere Schlüssel gefunden. Stecken Sie den Schlüssel, den Sie verbinden möchten, in das Backup-Lesegerät. angezeigt

P5-22w22-Key in backup reader
Lage des Schlüssellesegeräts an der Tunnelkonsole.

Schlüssel von einem Profil entfernen

Tippen Sie auf iCup-2037-Settings symbol.
Profile wählen.
Wählen Sie Schlüssel vom Profil trennen, um das aktive Profil von dem verknüpften Schlüssel zu entfernen.

Es ist möglich, einen Schlüssel vom Profil zu entfernen, auch wenn sich dieser nicht im Fahrzeug befindet.