Erste Schritte mit Google-Diensten

Verbinden Sie Ihr Google-Konto mit Ihrem Benutzerprofil, um die Google-Dienste nutzen zu können.

Dadurch, dass Sie mit einem Google-Konto angemeldet sind, können Google-Dienste, wie beispielsweise Google Assistant und Google Maps persönlich angepasst werden. Um Google Play öffnen zu können, muss ein Google-Konto mit dem aktuellen Benutzerprofil verbunden worden sein.

Ein Google-Konto anlegen

Gehen Sie zu accounts.google.com/signup. Geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresse (gegebenenfalls eine neue Adresse anlegen) und das Passwort ein. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein und verifizieren Sie das Konto mithilfe des Codes, der an das Telefon geschickt wird.

Anmeldung mit einem Google-Konto im Center Display

Tippen Sie auf iCup-2037-Settings symbol, tippen Sie danach auf Google und dann auf Google Assistant. Tippen Sie auf das Profilsymbol, um sich anzumelden.
Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem Google-Konto verbunden ist. Drücken Sie dann auf Weiter.
Geben Sie das Passwort ein, das mit Ihrem Google-Konto verbunden ist. Drücken Sie dann auf Weiter.

Wenn Probleme bei der Anmeldung auftreten, stellen Sie sicher, dass das Fahrzeug über eine Internetverbindung verfügt.