Telefongespräche handhaben

Wenn das Telefon über Bluetooth an das Fahrzeug angeschlossen ist, können Anrufe angenommen und getätigt werden. Das Telefon muss als Telefongerät angeschlossen sein.

Anruf über Telefon-App

Die Telefon-App aus der Ansicht Home oder der App-Ansicht öffnen iCup-2037-App view symbol.
Einen Kontakt aus Favoriten, Letzte oder Kontakte auswählen. Oder über das Tastenfeld eine Telefonnummer eingeben.
Tippen Sie auf den Kontakt, um anzurufen.
Zum Beenden des Telefonats auf iCup-2037-Finish phone call symbol gehen.

Es ist auch möglich, mithilfe der Sprachsteuerung Anrufe zu tätigen.

Anruf annehmen

Ankommende Telefongespräche werden im Center Display angezeigt und bedient.

Zum Antworten oder Ablehnen eines Telefonats auf iCup-2037-Answer phone call symbol oder iCup-2037-Finish phone call symbol tippen.
Zum Beenden des Telefonats auf iCup-2037-Finish phone call symbol gehen.

Neuen Anruf während eines laufenden Gesprächs annehmen

iCup-2037-Switch between phone call icon

Wenn während eines laufenden Gesprächs ein neuer Anruf ankommt, so kann dieser Anruf über das Center Display beantwortet werden. Das ursprüngliche Gespräch wird gehalten, während der neue Anruf beantwortet wird. Zwischen den Gesprächen wechseln, indem auf das entsprechende Symbol gedrückt wird.

Mikrofon abschalten

iCup-2037-Mute phone call icon

Tippen Sie auf das Mikrofonsymbol, um das Mikrofon abzuschalten. Der Telefon-Gesprächspartner hört nicht, was im Fahrzeug gesagt wird.

Zwischen dem Lautsprecher des Fahrzeugs und dem des Telefons wechseln

Tippen Sie auf Auto bzw. Telefon, um den Ton über die Fahrzeug- bzw. Telefonlautsprecher wiederzugeben.

Tastenfeld während eines laufenden Gesprächs verwenden

iCup-2037-Dial pad icon

Wenn während eines laufenden Gesprächs das Tastenfeld benutzt werden soll, ist es möglich, dieses durch Antippen des Symbols im Center Display zu öffnen. Um die Tastenfeld-Ansicht zu verlassen und zur Gesprächsansicht zurückzukehren, auf dasselbe Symbol drücken.

Entgangene Anrufe

Entgangene Anrufe werden in der Ansicht Home angezeigt, wo es auch möglich ist, zurückzurufen. Entgangene Gespräche werden auch in der Benachrichtigungsanzeige ganz oben im Center Display angezeigt.