Automatische Verriegelung beim Anfahren

Aus Sicherheitsgründen werden Türen und Kofferraumdeckel beim Anfahren automatisch verriegelt.

Wenn die automatische Verriegelung beim Anfahren aktiviert ist, können die Türen von innen weiterhin geöffnet werden. Je nach den geltenden Verriegelungseinstellungen werden dabei entweder alle Türen oder nur die geöffnete Tür entriegelt.

Hinweis

Um ein Öffnen der Fondtüren von innen zu vermeiden, muss die Kindersicherung aktiviert werden.
Die automatische Verriegelung beim Anfahren lässt sich am Center Display aktivieren und deaktivieren:
Tippen Sie auf iCup-2037-Settings symbol.
Tippen Sie auf Bedienelemente.
Legen Sie die Einstellung zur automatischen Verriegelung beim Anfahren fest.

Hinweis

Bei einer Kollision werden aus Sicherheitsgründen automatisch alle Fahrzeugtüren entriegelt. Dies geschieht nur, wenn eines der Sicherheitssysteme ausgelöst wurde.