Starten und Beenden der Luftreinigung*

Die Luftreinigung verbessert die Luftqualität im Fahrzeuginnenraum vor der Abfahrt. Die Funktion wird im Center Display direkt gestartet.
Sie öffnen die Klima-Ansicht auf dem Center Display, indem Sie an dessen unterem Rand auf das Temperatursymbol in der Mitte tippen.
Tippen Sie auf Parken.
Drücken Sie auf Luftreinigung starten, um die Luftreinigung direkt zu starten.

Hinweis

Die Luftreinigung* startet automatisch nach Beendigung einer Vorklimatisierung.

Die Luftreinigung ist nur durchzuführen, wenn alle Fenster und Türen geschlossen sind.