Tunnelkonsole

Die Tunnelkonsole ist zwischen den Vordersitzen angeordnet.
P5-2222-S/V60-Tunnel console
  1. P5-Icon red circle 1Ablagefach mit Deckel* und 12 V-Steckdose1. Das Öffnen/Schließen des Deckels erfolgt durch Drücken des Griffs.
  2. P5-Icon red circle 2Ablagefach mit Becherhalter sowie induktives Smartphone-Ladesystem*.
  3. P5-Icon red circle 3Ablagefach und USB-Buchsen unter der Armlehne.
  4. P5-Icon red circle 4Klimaregelung für die Klimafunktionen im Fonds* oder Ablagefach. Darunter befinden sich auch USB-Buchsen.

Warnung

Lose Gegenstände wie z. B. Telefon, Kamera, Fernbedienung für Zusatzausstattung usw. im Handschuhfach oder anderen Fächern aufbewahren. Bei einem starken Bremsmanöver oder Unfall können diese anderenfalls Personen im Fahrzeug verletzen.

Wichtig

Denken Sie daran, dass z. B. Metall auf hochglänzenden Flächen schnell zu Kratzern führen kann. Legen Sie keine Schlüssel, Telefone o. Ä. auf empfindliche Flächen.

Hinweis

Ein Sensor der Alarmanlage* befindet sich unter dem Getränkehalter in der Tunnelkonsole. Legen Sie im Getränkehalter keine Münzen, Schlüssel oder andere Metallgegenstände ab, da dies die Alarmanlage auslösen könnte.

Hinweis

Die USB-Buchsen können beispielsweise zum Aufladen eines Telefons oder Tablets verwendet werden. Zum Abspielen von Medien über die Audioanlage muss die USB-Buchse vorn im Fahrzeug verwendet werden.
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Bei Fahrzeugen ohne induktives Smartphone-Ladesystem befindet sich die 12-V-Steckdose im mittleren Ablagefach.