Internetverbindung über Wi-Fi herstellen

Sie können das Fahrzeug mit einem Wi-Fi-Netzwerk verbinden.

Wenn das Fahrzeug z. B. vor einem Haus mit einem Wi-Fi-Netzwerk geparkt ist oder Sie Ihr Mobiltelefon als Hotspot einrichten, können Sie das Fahrzeug über ein solches Netzwerk mit dem Internet verbinden.

Wenn Sie das Internet über das Mobiltelefon teilen, denken Sie daran, zuerst die Internetfreigabe auf dem Telefon zu aktivieren.

Das Fahrzeug an ein externes Wi-Fi Netzwerk anzuschließen:
Rufen Sie ganz unten im Center Display die Einstellungen (iCup-2037-Settings symbol) auf und tippen Sie dann auf Konnektivität.
Tippen Sie auf Wi-Fi, um eine Liste über die verfügbaren Netzwerke anzuzeigen. Nicht alle Netzwerke dürfen eine Verbindung herstellen. Wenn das Netzwerk, zu dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, nicht in der Liste der verfügbaren Netzwerke aufgeführt ist, finden Sie nachfolgend weitere Informationen.
Wählen Sie das gewünschte Netzwerk, geben Sie das Passwort ein und stellen Sie die Verbindung her.

Hinweis

Hier sind die bekannten Anforderungen für Wi-Fi-Zugangspunkte, die für die Nutzung für Android verfügbar sein sollen:

• WPA2 mit Passwort (CCMP).
    • Es ist ein Passwort erforderlich.
  • Nicht erlaubt/möglich:
    • Netzwerk ohne Verschlüsselung (offenes Netzwerk).
    • WPA3.
    • WEP.
    • WPA (mit TKIP).
    • WPS (Wi-Fi Protected Setup)-aktivierte Router. Gilt auch, wenn es sich um eine WPA2-Verbindung handelt (die meisten zu Hause verwendeten Router haben WPS aktiviert). Wenn auf Ihrem Heimrouter die WPS-Funktionalität aktiviert ist, ist diese aufgrund der eingeschränkten Sicherheit der WPS-Zugriffskontrolle nicht verfügbar. Um über WPS eine Verbindung zu WPA2-Netzwerken herzustellen, deaktivieren Sie WPS im Router.