Beheizter Rücksitz*

Die Beheizung der Außenpositionen auf dem Rücksitz hat drei Einstellungen, um den Komfort für die Passagiere bei Kälte zu erhöhen.
P4-1220-Y55X-Buttons bak of tunnel console
Die aktuelle Heizleistung wird in den Lampen der Druckschalter angezeigt:
Zur Aktivierung der Funktion die Taste wiederholt drücken:
  • Stärkste Heizleistung – drei Felder leuchten.
  • Mittlere Heizleistung – zwei Felder leuchten.
  • Niedrigste Heizleistung – ein Feld leuchtet.
  • Heizung ausgeschaltet – kein Feld leuchtet.

Warnung

Die elektrische Sitzheizung sollte nicht von Personen genutzt werden, die aufgrund einer Gefühlstaubheit die Temperaturzunahme im Sitz nicht spüren oder aus irgendeinem anderen Grund Schwierigkeiten haben, den Regler des elektrisch beheizten Sitzes einzustellen. Andernfalls können Verbrennungen auftreten.