Lenkrad

Das Lenkrad kann in verschiedene Stellungen gestellt werden und besitzt Regler für Signalhorn, Tempomat sowie Menü-, Audio- und Telefonsteuerung.

Einstellung

P4-14w20-Inställning ratt
Einstellung des Lenkrads.
  1. Ikon röd cirkel 1Hebel – Lösen des Lenkrads
  2. Ikon röd cirkel 2Mögliche Lenkradstellungen
Das Lenkrad ist höhen- und tiefenverstellbar:
Den Hebel nach vorn bewegen, um das Lenkrad freizugeben.
Das Lenkrad in die passende Stellung stellen.
Den Hebel zurückziehen, um das Lenkrad zu fixieren. Wenn sich der Hebel nur schwer bewegen lässt, etwas auf das Lenkrad drücken und gleichzeitig den Hebel zurückführen.

Warnung

Das Lenkrad vor dem Losfahren verstellen und arretieren.

Bei der geschwindigkeitsabhängigen Servolenkung* kann die Lenkkraft eingestellt werden, siehe Einstellbare Lenkkraft.

Tastenfelder* und Schaltwippen*

P4-1420-Keypads and paddle steering wheel
Tastenfelder und Schaltwippen am Lenkrad.
  1. Ikon röd cirkel 1Tempomat** und Adaptiver Tempomat (ACC)**.
  2. Ikon röd cirkel 2 Schaltwippen zum manuellen Schalten bei Automatikgetriebe, siehe Automatikgetriebe - Geartronic*.
  3. Ikon röd cirkel 3Audio- und Telefonsteuerung, siehe separate Ergänzung Sensus Infotainment.

Signalhorn

P4-1420-Horn
Signalhorn.

Zum Hupen auf die Lenkradmitte drücken.