Radio*

Es ist möglich, sowohl FM- als auch DAB-Sender zu hören.

iCup-2037-Radio app icon

Das Radio kann über das Center Display, das Lenkradtastenfeld oder über die Sprachsteuerung bedient werden.

iCup-2037-Google play icon

In Google Play können weitere Radio-Apps herunter geladen werden.

Verknüpfung zwischen DAB und FM

Die Funktion ermöglicht es, bei schlechtem oder gar keinem Empfang innerhalb einer Sendergruppe (Ensemble) zwischen FM- und/oder DAB-Sendern mit besserem Empfang zu wechseln. Hierfür wird sowohl DAB zu DAB, DAB zu FM als auch FM zu DAB unterstützt. Die Verknüpfung kann in den Einstellungen der Radio-App aktiviert werden.

Sortierung

Wenn die Verbindung von DAB und FM aktiviert ist, enthält die Senderliste nur Sender mit gutem Empfang. Entsprechungen mit schlechterem Empfang werden dagegen gelöscht – unabhängig davon, ob es sich um einen FM- oder DAB-Sender handelt. Bei deaktivierter Verbindung von DAB und FM sind die DAB- und FM-Sender jeweils in einem separaten Tab aufgeführt.

Kurzbefehle

Zur Bedienung der App können auch Kurzbefehle in der Ansicht Home benutzt werden.

Radiomeldungen1

In den Einstellungen der Radio-App können verschiedene Arten von Radiomeldungen, zum Beispiel Verkehrsmeldungen und wichtige Informationen für die Öffentlichkeit, eingestellt werden.

1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Gilt für bestimmte Märkte.