Einstellungen des Fahrerdisplays

Anzeigemodus verändern oder einstellen, was im Fahrerdisplay angezeigt werden soll.

App-Menü

P5P6-22w36-iCup-TripMenu

P5P6-2037-iCup-App menu trip symbol - Informationen wie unter anderem Tageskilometerzähler und Kilometerzähler.

App-Menü bedienen

P6-2037-XC40BEV-Right steering wheel switch
  1. P5-Icon red circle 1Menü schließen/Anzeigemodus ändern
  2. P5-Icon red circle 2Nach links/nach rechts
  3. P5-Icon red circle 3Nach oben/nach unten
  4. P5-Icon red circle 4Menü öffnen/bestätigen

Bei bestimmten Aktionen oder nach Verstreichen einer festgelegten Zeit ohne Aktivität wird das App-Menü geschlossen.

Anzeigemodi

Das Fahrerdisplay hat zwei verschiedene Anzeigemodi, die Sie mit der P5P6-2037-Display mode button-Taste am rechten Lenkradtastenfeld einstellen können.

• Calm - das Mittelteil des Fahrerdisplays ist leer.
  • Navigation* - auf dem ganzen Fahrerdisplay wird eine Karte angezeigt.

Einstellungen im Center Display

Die Einstellungen für das Fahrerdisplay werden über das Center Display vorgenommen.
Tippen Sie auf iCup-2037-Settings symbol.
Bedienelemente wählen.
Gewünschte Einstellungen ändern.

Die Einstellungen sind persönlich und werden im aktiven Benutzerprofil gespeichert.