Volvo Cars App* mit Apple Watch benutzen

Mit einer Apple Watch können Sie bestimmte Funktionen der Volvo Cars App nutzen, wie z. B. Klima im Stand ein- und ausschalten und das Fahrzeug verriegeln/entriegeln.

Wenn die App Volvo Cars auf einem Telefon installiert und mit dem Fahrzeug verbunden ist, stehen die App-Funktionen automatisch auch auf der Apple Watch zur Verfügung, die mit dem Telefon gekoppelt ist.

Funktionen, die mit der Apple Watch1 bedient werden können:

• Klima im Stand (starten/stoppen).
  • Fernstart des Fahrzeugs (starten/stoppen).
  • Türen (verriegeln/entriegeln).
  • Fahrzeug suchen, indem das Signalhorn und/oder die Blinkerleuchten einige Sekunden lang aktiviert werden.
  • Geschätzte Reichweite anzeigen.
  • Position des Fahrzeugs auf einer Karte anzeigen.

Apple Watch mit Telefon verbinden

Informationen und Anleitungen, wie eine Apple Watch mit einem Telefon gekoppelt wird (Pairing), sowie die dazugehörigen technischen Anforderungen sind auf der Homepage von Apple zu finden.

Technische Anforderungen

Die technischen Anforderungen zum Betriebssystem und Informationen zur Kompatibilität verschiedener mobiler Endgeräte finden Sie auf den Informationsseiten des jeweiligen App-Shops.

1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Die verfügbaren Funktionen können mit der Zeit variieren.